Unsere Brauerei

Unser Handwerk

Wir brauen mit Leidenschaft und Herzblut. Unsere Aufgabe ist es, die Vielfalt unserer Bierkultur zu erhalten.

Brauvorgang

Braumeisterin Caroline Raab begleitet persönlich jeden Prozess des Suds. Schonende Kochung und effizienter Umgang mit Ressourcen sind hier das Gebot.

Rohstoffe

Die regionale und erlesen Herkunft unserer Rohstoffe ist für uns von großer Bedeutung. Wir verwenden nur Malze aus fränkischen Mälzereien und besten Hopfen aus bayerischen Anbaugebieten.

Vergärung und Lagerung

Wir vergären unser Bier traditionell bei niedrigen Temperaturen und geben ihm, durch entsprechend lange Lagerung, ausreichend Zeit für Reife.

Abfüllung

Die klassischen Biere werden schonend filtriert, unsere Spezialitäten bleiben naturbelassen und hefetrüb. Wir setzen, der Umwelt zu Liebe, auf das Glas-Mehrwegsystem und füllen selbst ab. Alle Raab Biere werden nicht pasteurisiert.

Vom Sud bis in die Flasche aus einer Hand.
Bierspezialitäten aus der Privatbrauerei Raab.

Unser Profil

Wir sind eine Familien-Brauerei mit Handschlagqualität. Wir stehen für Fairness, Qualität und Vielfalt. Fest verwurzelt in der Region, für die Region.

Ihre Familienbrauerei Raab

Bei uns bekommen Sie kein Massen-Bier, dem jegliche „Ecken und Kanten“ abgeschliffen wurden. Unsere Biere haben Profil und Charakter. Vielfalt und Individualität, wie sie nur mittelständiche Brauereien bieten.

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